Главная / Пресс-центр / Растем вместе: продвижение и эффективность

Растем вместе: продвижение и эффективность

«Как сэкономить на топливе?» - задает вопрос бизнесмен, занимающийся перевозками или простой автолюбитель. «Как улучшить качество воздуха и избавиться от выхлопных газов?» - задает вопрос человек, которому небезразлична экология в городе.

«Переходите на заправку метаном!» — отвечает Наша компания. Метан природный газ, значит нет выхлопных газов, которые отравляют воздух. Дешевле, чем нефтепродукты, значит экономия на заправке составит около 40%, плюс экономия на ремонте автомобиля, так как повышается ресурс двигателей.

Мы — молодая развивающаяся компания, которая следит за всеми новинками в сфере АГНКС, внедряет последние разработки инженеров-гениев в области газомоторного топлива. Знаем все о метане, о его преимуществах по сравнению с нефтепродуктами, и рассказываем об этом своим клиентам и заказчикам, показываем практику эффективных проектов и эксплуатационных решений по установке метановых комплексов.

Наша компания, по сравнению с созданной сетью АГНКС, новая и перспективная. Имеем все навыки работы с метаном, а самое главное опытных специалистов с положительными проектами по строительству и эксплуатации АГНКС. В компании собралась команда единомышленников, которые увлечены делом, имеют большой опыт работы в нефтегазовых «гигантах», которые готовы проконсультировать и объяснить преимущества и недостатки по выбору типовых решений.

Мы выходим на конкурентный «рынок метана», растем и будем расти вместе со спросом на метан дальше, вместе с нашими клиентами, которые получают от нас новые технические и производственные возможности благодаря метану, а мы новые задачи и требования от наших любимых клиентов.

Возврат к списку статей

Акционерное Общество «АРТМЕТАН ГРУПП»
117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д.1, этаж 9, офис 14